S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Blitzkr1eg = cheat

Видеоролики с чемпионатов, демки с игр, демки на банн.

Модераторы: Team, RC Media

Re: Blitzkr1eg = cheat

Сообщение Blitzkr1eg! Ср июн 03, 2009 3:21 pm

на дорогой, наслаждайся!
и согласись что так как я завалил астерикса заслуживает аплодисментов! :)
http://rapidshare.com/files/240360273/1.dem.html
Blitzkr1eg!
Гость
Гость

Сообщение borej Пт июн 05, 2009 12:21 pm

Форум - лучшее доказательство.
Консультаций по любым вопросам только в форуме
Хочешь бесплатный ТС канал? прочти правила!
borej
Основатель
Основатель

Images: 0
Ваш ник в игре: KDE

Сообщение diFFa Вт июл 21, 2009 10:25 pm

Blitzkr1eg! писал(а):
AnterkoD писал(а):Стаж у меня не меньше, видал всякие истории за свою практику, в том числе и про себя.
Админ я уже 5-ый год, за это время я отправил в баню легионы читаков, мною забаненных чистых, невинных игроков единицы, в этих делах я далеко не нуб.
На второй демке прицел у тебя постоянно на противнике, вот этого я не понимаю, ты в ТС сидишь вообще, или там в скайпе?

просмотрел. пару раз действительно был прицел на противнике. но увы никак кроме фукса это не могу назвать.
признаюсь что сильно кидается в глаза и первая мысль вх. опять таки, приезжайте ко мне и посмотрите! :)

кстати, опыт научил меня в буквальном смысле "угадывать" где находится противник. это нередко мне помогает.
мало того, я мысленно представляю то что находится за стеной/коробкой так как в идеале знаком с картами (дд, дд2, инф, ацтек, нюк). например от фонаря, дд2: я террор, начала раунда, бегу на лонг, на лонге с правой стороны есть выемка в которой стоит коробка неподалеку от точки а. очень часто возле этой коробки кто-то камперит сидя. а я в свою очеред выбегаю из double-door (та самая маленькая пещерка с дверми по дороге на лонг) и мысленно целюсь туда где находится эта выемка, потому что готов если че палить. если наблюдать через вх то конечно можно заметить что я целюсь на противника. я этого не вижу я просто к этому готов. это все результат хорошего знакомства с картой. ну в общем все.

Blitzkr1eg! писал(а):всем прЮвед! :)

создал новый юзер ибо забыл пасс прошлого.

немного биографии:
мне 23 года. играю с 2001 года. по моим подсчетам это лет так 8. были паузы по середине из-за армии.
открою вам маленкий секрет: эйм и тактику игры из awp тренировал вот на этом сайте - http://www.aim400kg.ru. /советую с теплом.
полчаса тренировки в день и через пару месяцев не придется спрашивать "как блиц так хорошо стрелает?".

ну что вам на все это сказать? думаю орать во всю "я не читер" бесполезно, все так умеют.
самое лучшее доказательство будет если кто-то будет стоять за моей спиной и смотреть как я играю.
думаю истинные игроки в этом не понадобятся хоть и двери мои всегда открыты. приглашал ко мне многих и не раз.

а теперь открою вам большой секрет: "РАШ - УСПЕХ МНОГИХ ФРАГОВ В КС". я РАШер, я не тормоз и не кампер (хоть иногда и могу покамперить). начала раунда, резкая закупка и полный вперед! отсюда и мой ник что означает "молниеносная война", тоесть стратегия удара по противнику прежде чем он успеет "развернуть" свои силы.
на счет "прострелов" - я как и многие другие знаю самые популярные и смачные места покамперить и стрелаю в них еще из-за угла. так что если кто-то и камперит, ему не повезет. делаю так всегда и всегда буду. это часть моей тактики.
фуксы бывают как у всех но судить по ним что я вх означает непрофессионализм игрока.

ну вот, пока хватит.

если есть вопросы - пишите! :)

Blitzkr1eg! писал(а):пы.сы. всякой херней типа тим-спик, вентрилла и т.д. не пользуюсь.
мы играем на паблике а не mix/pick-up/pcw. на паблике это не нужно.
лично мне хватает комманд радио которые есть в игре. опытные игроки умеют общаться через радио.
и мы прекрасно друг друга понимаем. а тот кто не умеет - игрок не опытный.
а с неопытным мне и так не о чем говорить! :)

Щенок, 5 на 5 на стиме, идём?
дуэль на авп тут?
Простите за оскарбление, но это чит-юзер.
diFFa
Гость
Гость

Ваш ник в игре: kn|Fe.

Сообщение Gepard Ср июл 22, 2009 12:38 am

кнайфи , я не думаю, что ты компетентный игрок, что бы обсуждать игроков, которые давно играют и не палились с читами, по поводу блитца, я пару раз замечал фейкера с явными читами брезгующим под его ником, но не более чем.
ИзображениеИзображение Изображение
Подобное душевное безразличие, вне всякого сомнения, отличает только закоренелых развратников. Де Сад."Несчастная судьба добродетели"
Gepard
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: Gepard[FGR]

Сообщение diFFa Ср июл 22, 2009 9:05 pm

Gepard писал(а):кнайфи , я не думаю, что ты компетентный игрок, что бы обсуждать игроков, которые давно играют и не палились с читами, по поводу блитца, я пару раз замечал фейкера с явными читами брезгующим под его ником, но не более чем.

Blitzkr1eg! писал(а):а с неопытным мне и так не о чем говорить! :)

Не смеши меня. Во первых он палился на каламбуре. Во 2-ых оправдай эту демку тренировкой на аим400 :lol:

http://upload.com.ua/get/900969034/
http://upload.com.ua/get/900969034/
diFFa
Гость
Гость

Сообщение diFFa Пт июл 24, 2009 1:59 am

Вотhttp://smotri.com/video/view/?id=v10657358e05 видео-отрезок с большой психологической нагрузкой на тему этой демкиhttp://upload.com.ua/get/900969034/

:axe: Взял на рекцию, слух, бабушкину интуицую и 8 летний стаж игры за спиной.

А вот еще в бонус, где самоПиарный блитц...http://dump.ru/file/3106357 "чувствует" с авп) :smt026 :snipe:
Где потом он рассказывает как он тренировал авп)) ... у него даже основ стрельбы нет) :lame:
diFFa
Гость
Гость

Сообщение pyku Сб авг 08, 2009 3:49 pm

чит :offtopic:

Данные заявления должны быть обоснованы. Следующий такой выкрик души будет стираться без предупреждения. [MaPuK]
    "Ему дали руки, и Он понял зачем..."
pyku
Гость
Гость

Ваш ник в игре: eNclave | pyku.exe

Сообщение pyku Вс авг 09, 2009 4:33 am

pyku писал(а):чит :offtopic:

Данные заявления должны быть обоснованы. Следующий такой выкрик души будет стираться без предупреждения. [MaPuK]

Марик, ты чего. Выше игрок выложил демки, и даже 5 секундный момент на видеосервесе.
Всё ясно, БЛиц юзал, и не должен играть. Доказательство есть, банана нету.

не суть, но факт. В других случаях наоборот, банан есть, а почему "отдыхай"... :whataf:
Где же Фемида, если так?
pyku
Гость
Гость

Ваш ник в игре: eNclave | pyku.exe

Сообщение cler1c Пт сен 04, 2009 11:53 am

Таак...ну че теперь Я могу сказать.....поиграл с ним уже не мало ...немогу сказать что он плохо играет...да и некоторые тут меня знают хорошо...так ВОТ ...хотите верьте хотите нет...я ево палил уже не раз....именно когда админов на сервере нет...у нево вопервых "улутшиваетса" игра (тоесть ЗАМЕТНО становется лутше и счет если был плохим РЕзко меняется) (ненадо МНЕ говорить что ето случяйность Т.К ЕТО ПОСТОЯННО я замечяю...я вначале думал что он про......ДА ! он играет Норм даже когда админы Есть....но + Мой стаж и возраст и Опыт игры И ктомуже демки сверху всё доказывают....неожидал я конечно ..таких бурно "обшительних" читаков. ...кароче ВЫВОД по мнению моему : Ето кокраз одии из тех играков которые отличьно играют и у них большой стаж игры но просто НАВерно ему надоело\или еше там причины какието играть норм . и он нашол свое утешение с ВХ...но всёравно очень окуратно пытается себя скрыть и неспалить....я Строго могу сказать что он НЕ"читер" но он юзает ВХ переодически....
верте-нет ваше дело ....кто знает как я играю и мой стаж + те кто знает меня в реале скажет если мне можно верить....
Изображение

Uploaded with ImageShack.us
cler1c
Боец
Боец

Images: 4
Ваш ник в игре: Cler1c

Сообщение AnterkoD Пт сен 04, 2009 1:20 pm

На сервере стоит минимальная защита от читаков, многое она не замечает, на эти случаи существуют админы, админы конечно не роботы и тоже не всё замечают. Даже если блиц ВХ, доказать это почти не реально, пока ему в комнату не поставят скрытую камеру. Всё что пока посмотрел про блица не убедило меня что у него ВХ. Многие из подазрительных моментов в записях случаються и со мной, есть люди на сервере которые говорят что я не реал и играю с ВХ. Опыт в КС у меня тоже не маленький, за 3-ех с чем-то лет моего админства на RC я забанил за читы лишь 2-их невинных игроков (это о которых я точно знаю, возможно были ещё, но они молчали).
Во всяком случае я играю в КС для кайфа, если даже на сервере есть читаки которых сложно поймать имхо это делает игру более интересной что собственно помогает набить скилл.
Есть конечно ультимативный способ избавиться от читаков, использовать античит маяк, у нас на сервере он уже стоял, читаков банило всех к чертовой матери, но посещаемость сервера резка упала. Так-что тут выбор между кристально чистой игры на сервере и посещаемостью. Я предпочитаю посещаемость.
Имя в игре: Mopr / Fuxes.Mopr
AnterkoD
Администратор игрового сервера

Images: 1

Сообщение LowLeveL Пт сен 04, 2009 4:20 pm

http://upload.com.ua/get/901027328/ угу..невинность
LowLeveL
Гость
Гость

Ваш ник в игре: A-cheat Protected

Сообщение cler1c Пт сен 04, 2009 5:43 pm

AnterkoD писал(а): Мало смотрел ...всё что могу сказать.....
мне только недавно стало подозрительно ...и я стал наблюдать+ вывод мой составлен не на порыве злости или там пару раз замечал чтото....

называйте меня как хотите но я Долго в разные дни наблюдал за его игрой....
то что я заметил ето касаетса восновном присутствия Админов на сервере.
он уже прохавал всё и знает всех админов на сервере. и еше раз повторю ЛИчьНО для тебя АНТЕР : ОН играет отлично ! без базара ! Но его Игра МЕНЯЕТСА заметНО когда админов НЕТ !
Изображение

Uploaded with ImageShack.us
cler1c
Боец
Боец

Images: 4
Ваш ник в игре: Cler1c

Сообщение AnterkoD Пт сен 04, 2009 6:34 pm

Реально хорошая демка. Если блиц читак то он про читак, я ещё не уверен на 100пудов.
п.с Когда была снята демка?
п.с.с Убедительная просьба кидать демки в рар, чтоб качать 2мб а не 20+.
Имя в игре: Mopr / Fuxes.Mopr
AnterkoD

Images: 1

Сообщение pyku Сб сен 05, 2009 3:29 am

Хы) снова не достаточно?
pyku
Гость
Гость