borej Сб фев 06, 2010 3:30 pm
Лосег, ты должен понять, что это не игрушки в контру, это серьезное соревнование и без гладкого тимплея ничего не выйдет. Сыгранной команды у RC нету, так что придется наверстывать. Именно из-за этого нет времени на организационные вопросы - и это огромная проблема.
Я могу собрать админов: Муха, Антера еще пару человек - так как они довольно точно представляют, что предстоит сделать за столь короткий срок (осталось меньше месяца), довольно организованы и все представляют о чем идет речь!
Итак: если кроме основной команды соберется еще 2-3 команды, я готов предоставить сервера для тренировок, но организационными вопросами заниматься с другими командами (даже если они все выразили желание играть от RC) у меня просто нет возможности.
Все взрослые люди, все должны понимать, что мероприятие оч ответственное и что нужно как можно быстрей сыграться.
Посему предлагаю: Всем у кого нет сыграной команды, об"единиться в группы и миксить, миксить, миксить - привыкать к друг другу, изучать друг друга, выбрать стратега и клан лидера для тима. (ведь по сути дела игроков хороших много, но все не сыгранные - и это огромная проблема!)
То что предлагает Гепард - это не правильно (ИМХО). Со стороны это звучит так: вот он я такой весь распизданый игрок с кучей экспы, берите меня в команду пятым - так дело не пойдет.
Хочешь играть в чемпе ? сделай как Enklave: приди со своим тимом и скажи: чуваки у меня есть команда и мы готовы представлять RC (или не представлять, а просто играть за себя) на чемпе.
И то что Колобок написал - абсолютная правда, для того чтобы сыграться друг с другом нужно много времени, которого тупо нету! Все на ваше усмотрение - готовы гамать по максимуму в свое свободное время - коль акавод - со своей стороны RC обеспечит сервером для игр (всем у кого нет собственного) на время тренировок.
В общем все что я хотел сказать: не надо надеяться на то, что сейчас придет дядя Борей или дядя Гениус (или любой другой дядя) и все разрулит. Разрулите сами, соберите квуцу (это будет показатель вашей серьезности) и будем постоянно миксить, до самого начала Бегиннера.
И как бэ не стоит забывать, что ВСЕ работают!!!!! и помимо этого у многих есть семья, дети и тп! И нет времени. Надо совершенно четко понимать, что все рассуждения типа: мля я работаю и мля я не могу - детство и этого никто не ждет.
Работаешь - работай не лезь в чемп.
Если ты можешь выбить время, пусть не 10-12 часов, а скоко сможешь часов в день, то это тоже не плохо- дерзай!