Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров
В очередной раз поднимаем тему защищенного сервера контр страйк 1.6 на нашем портале.
Была предпринята очередная попытка создания полноценного сервера защищенного античитом myac PRO 1.5.5. Сервер подняли на новой машине, на которой в теории не должно быть никаких лагов, качество игры должно увеличиться.
Отличия правил сервера для админов Админам запрещено банить игроков за подозрения в читах. см прим 1
Правила сервера:
Вход на сервер возможен: любому игроку
Игра на сервере возможна: только при запущенном клиенте myac 1.5.5. см прим 2
Все правила применяемые к другим серверам CStrike.co.il Russian Comminty
Фичи сервера:
Сервер максимально защищен от читов
Полнофункциональная HLTW Proxy на 30 человек (дилэй-1 минута)
Запись демо 24х7
Возможность скачать демо своих игр
Софт
HLDS 3647
HLGuard v1.9.n10
AMXMODX v1.76d
myAC PRO 1.5.5
MetaMod v1.19
Конфигурация сервера была изменена. Наш портал хочет выразить признательность нашим друзьям за отличную работу.
Немного о плагинах установленых на сервере:
пинг больше 100 - кик, после 3го раза бан через маяк
блокиравка дабл-дак и би-хоуп - 10 раз блокирует на 11 кикает, через 3 раза бан через маяк
Проверка конфига - RealiteConfigPro, при нахождении скрипта в конфигах- 2 раза кик, 3й раз бан через маяк.
ТК - стандартный атак плагин, бан через маяк.
Все умники, которые занимают "места" в Израильских чемпионатах и тому подобное, а потом орут, что админы некомпетентны - все ваши навыки мы знаем - одна из задач данного сервера отсекать таких балаболов как вы.
Примечание1#Допустимо только по отношению явным читерам, которых просто не успел забанить античит, как правило он банит в течение 25 секунд и если админ может забанить быстрей - то нет проблем с таким баном. В случае бана не предусмотренного этими правилами, разбирательство происходит исключительно на форуме в соответствующем разделе по соответствующим правилам. Заявки на разбан оформленные не по правилам будут жестоко игнорироваться и удаляться модераторами.
Примечание2#В противном случае вы можете только наблюдать за игрой в спекте
На наш текущий сервер не зайти со стима из-за придурков разных, которые пытаются завалить его. К сожалению фикс против таких придурков работает так, что со стима не зайти.
[quote="AnterkoD"]раньше писали что маяк работает на подобие трояна[/quote] Когда я качал прошлую версию,у меня ничего не высвечивалось. Вообщем,я могу спокойно скачать его и не будет проблем?
myAc просит использовать версию CS: "not below v26 (recommended v29)!" а по русски уже так : "использовать версию Counter-Strike не ниже v31 (рекомендуется v31)!" Вопрос. на этот сервер нужен 31 патч , правильно? Не 29 или 26 ?