S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Жалобы на сотрудников(SA) TeamSpeak-a

Оффициальный TeamSpeak сервер Counter Strike Russian Community

Модератор: TS

Правила форума
Прежде чем создавать топик пожалуйста ознакомьтесь с:
Правила поведения на севере | Правила регистрации бесплатных клановых каналов | Техническая поддержка | Набор админов

Жалобы на сотрудников(SA) TeamSpeak-a

Сообщение Kain Сб авг 02, 2008 6:29 pm

Жалобы на сотрудников(SA) CSRC TeamSpeak3

Как правильно писать жалобу:

Состовляете личное сообщение мне (Kain) в копию сообщения вставляете ник borej
Таким образом сообщение о нарушении кем-либо правил, установленных на серере попадет не только мне, но и borej.

1. Ваш ник в TeamSpeak
2. Ваш Database ID в TeamSpeak3
3. Ник сотрудника (SA)
4. Описание жалобы(все детали включая причины почему вы на него жалуетесь)
5. Что вы хотите от жалобы добиться

______________________________________________________________________________________________
Пример:
1. Kain
2. 636
3. MG
4. Я спокойно сидел и разговаривал с друзьями, в друг я услышал что прервался звук, я проверил TeamSpeak и увидел что меня забанил MG, причина не была указана.
Жалуюсь на то что он забанил меня без никаких причин, IP у меня не динамичный и зайти в TeamSpeak не могу пока не разбанят.
5. Просьба разблокировать в TeamSpeak и наказать MG
______________________________________________________________________________________________

Будьте внимательны что если вы пытаетесь жаловаться на сотрудника(SA) без причины, либо вы пытаетесь добиться чего-то и обвиняете просто так то вы будете наказаны!
  • Если решение вас не удовлетворит, вы сможете обжаловать наше решение обращаясь к borej, и указанием что вас не удовлетворило в данном решении!
  • Время на обжалования: 7 суток (Одна неделя!)
  • Жалобы транслитом будут игнорироваться!
  • Если вы по какой то причине не можете писать по русски, воспользуйтесь кнопкой "Translit"

Все жалобы заполнены по всем пунктам(как указано в примере) будут рассмотрены!
Последний раз редактировалось Kain Пт окт 24, 2008 11:13 am, всего редактировалось 3 раз(а).
В ТС обращаемся ТОЛЬКО к:
Изображение - Высшие Модераторы ТС
Изображение - Модераторы ТС
Kain
Администратор ТимСпик
Администратор ТимСпик

Images: 0
Ваш ник в игре: RC-TS3^Kain

Re: Жалобы на сотрудников(SA) TeamSpeak-a

Сообщение borej Ср окт 15, 2008 5:47 pm

Хочу заметить, что на самом деле не очень хорошее выкладывать на всеобщее обозрение обсуждение администрации.

По сему заявки принимаются в таком виде:

Пишите по всем вышеуказанным правилам личное сообщение Kainу, в копию ставите мой ник и отсылаете это сообщение нам обоим.

Господам админам ТС сервера на заметку:
В последнее время мне стали очень часто жаловаться на случаи злоупотребления властью админами на сервере. Начиная от передачи админок третим лицам до создания новых админов, не имея на то соответствующего разрешения. Могу представить, что терпит простой пользователь от таких админов.
Все случаи злоупотребления админов на "рабочем месте" будут жестоко караться администрацией!
borej
Основатель
Основатель

Images: 0
Ваш ник в игре: KDE

Вернуться в TeamSpeak