S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Дорогой администрации

Немногочисленные правила поведения на наших игровых серверах и форуме, не соблюдая которые вы рискуете заработать бан.

Дорогой администрации

Сообщение Drakosha Ср сен 24, 2008 6:28 pm

Думаю что правила то они есьть , а вот вопрос придерживаються их ли ?
Админов Днем на Серверах Кс нету (Как обычно) Читаков море , думаю выступлю от лица всех игроков КС Сервера Комюнити Примите меры :)) С любовю Вашь Дракон :)))))) 8)
Ich bin gekommen, um dich abzuholen!!!
Drakosha
Master
Master

Ваш ник в игре: Drakosha

Re: Дорогой администрации

Сообщение Drakosha Чт сен 25, 2008 2:43 pm

Воистену нервов не хватает играю с 10 утра С одыхом ходил пиво пить ;) так вот не одного АДМИНА НЕ ОДНОГО !!! сидит читак и играет себе и ему всеравно с аимботом бегает и тупо валит всех, я понимаю что вам наплевать, но подумаите о людях которые хотят нормально играть я лично щас до вечера сижу на других серверах не возможно играть на комюнити ПРОСТО НЕ РЕАЛ! читаков постояно 2-5 человек просто нет слов.... обидно , дайте админки людям которые Сидят онлайн часто и не ток с 20.00 до 21.00 и тогда вашь сервер постояно будет забит людьми ето добавит рейти сайту ... Примите меры пожалуста!
Ich bin gekommen, um dich abzuholen!!!
Drakosha
Master
Master

Ваш ник в игре: Drakosha

Re: Дорогой администрации

Сообщение mapuk Вс окт 26, 2008 2:52 pm

Если б написали програмульку под PDA, думаю смогу найти людей которые напишут.
У меня КПК всегда при себе. Я бы смог сидеть с КПК и админить сервак днём и даже утром, ибо в колледже на уроках делать нефиг. Кстате если бы поставить WEBMOD (админить сервер непосредственно с сайта)
То и программульку писать ненужно =)
Изображение
Изображение
mapuk
Администратор игрового сервера
Администратор игрового сервера

Images: 1
Ваш ник в игре: -=[MaPuK]=-

Вернуться в Правила поведения на сервере и форуме