S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Ник любого игрока на сервере

Немногочисленные правила поведения на наших игровых серверах и форуме, не соблюдая которые вы рискуете заработать бан.

Ник любого игрока на сервере

Сообщение borej Ср янв 07, 2009 11:45 am

В связи с некоторыми обстаятельствами было замечено, что многие играют под чужими никами , тем самым, иногда, компромеритуют реальных хозяев ника

В связи с этим думаю будет правильным:
Тем кто не хочет использования его ника другими игроками может подать заявку на регистрацию ника на сервере.

О способах подачи я сообщу пожже, скорей всего потребуется некая автоматизация.

небольшие правила:

Любой игрок может как минимум рассчитывать на регистрацию ника с форума.
Превелегия спорных ников принадлежит старшему (старшинство определяется по дате регистрации на форуме) или мной лично в исключительных случаях.

что вам это дает:

• стабильная статистика по нику
  • зайти на сервер под зарегистрированым ником можете только вы или тот у кого есть пароль от него
  • возможность прописать reservation slot для определенных пользователей (решение о предоставлении слота является исключительно моей прерогативой)

Дополнительные подробности будут опубликованы в этом топике.
borej
Основатель
Основатель

Images: 0
Ваш ник в игре: KDE

Вернуться в Правила поведения на сервере и форуме