Yakut писал(а):А насчёт международных соревнованиях ты поторопился чуток.))))))
Друг мой всё идёт своим чередом, если ща мы начнём устраивать турниры итд, и будет у игроков желание то можно и добраться до межконтинентальных чемпов) А вообще этот пример я затронул только ради указания максимальной планки. Плюс ко всему, хотел бы я добавить и наверно так и поступлю, сейчас уровень игры спал очень сильно, помню буквально 4 года назад, я видел таких игроков на нон стим серваках как Зевс, Слипкнот, Чечен, клан Фа и многие другие. Они играли мега зверски, я даже позаимствовал у них некоторые точки и тактику, чем до сих пор удивляю большинство людей на сервере) Что касается нашего времени, то международный скилл упал как минимум в два раза, раньше играли в кс словно в шахматы, а сейчас, большинство про кланов, предпочитают безопасное продвижение, нежели, просмотр наперёд ходов противника. По этому я считаю, что всё таки если потренировать тактику и аим, то можно будет представить Израиль, ведь мало кто об этом думает, соответственно это лишь далекое будущие, ведь если взяться за это серьёзно, то уйдёт ещё как минимум год, что смею заметить совсем для нас не обязательно, можно получать определённый вид удовольствия просто проводя на сервере разные акции, вроде соревновании итд)
ЗЫ. Якут, но если, что ты будешь участвовать? Ведь не кто не говорит, что потом нельзя будет провести турнир 5 на 5)
AnterkoDДа ты прикалываешься походу?) На аим мапах , это только аим, а на больших мапах с односторонней зоной плантацией это - тактика) То есть совершенно различные направления стиля игры, если кто не знает, то я например больше рашер+тактик+обход+удача , нежели аимер (Хотя по ранкстате 40 из 100 килов - хед шот), по этому меня не привлекает идея аим мапов, ибо лично для меня там отсутствует азарт. Но спасибо хотябы на том, что ты поддерживаешь такую идею, с такими союзниками как ты , у меня больше шансов уломать Борю на проведения такого рода турнира)
5 Рембо в команде, которые будут сложенно играть, тоже представляют некий вес)))
viven писал(а):По моему есть специальные дуэльные мапы, типо дд2 2х2,дд2 дэль,чо-то тип такого. . .И 1.5 месяца на запись,это слишком, я летом в Украину лечу.
Что вполне логично, даже если таких карт нет, то можно будет их создать. Хотя лично я придерживаюсь мнения, о честности игроков, да и так интересней, когда карта не обрублена, и ты можешь в случае нужды, подвинутся на сантиметр)
Ps. Конечно же я на своём плане не настаиваю и не считаю его окончательным и без поворотным. Просто думаю, что ради интереса и удовольствия можно провести такой турнир. + Когда Боря или кто либо другой даст добро на проведения турнира, план и правила будут доработаны и представлены в окончательном варианте.