Нда, я тут побегал по инету, смотрю где-то пишут что ислмасист и мусльманин это синонимы, где-то пишут что есть между ними разница, в прошлом посте под исламистами и мусульманами я имел в виду 2 абсолютно разные группы людей. Может только с точки зрения русского языка это синонимы. Всётки вышла у меня каша из исламистов и мусульман, надо будет потом найти ченить почитать про это, как же поконкретнее по этой теме выразиться, но не сейчас, сейчас спать хочу

...
Короче я хотель сказать...
Мусульмане, я имел в виду это те кто исповедуют ислам (нда уже противоречие). Исламисты, я имел в виду тех кто берут ислам на другой уровень и используют его в своих целях, это те паддонки которых мы так ненавидим, те самые террористы которых мы знаем: Бен-Ладен, Хания и прочие гады. Они промывают мозги людям, призывают убивать неверных и из-за них появилась эта вещь "джихад". Вот пример их действиям: находят мало-имущего мусульманина, впаривают ему эту чушь про джихад, что если он пойдёт взарвёться, бог благословит его семью, сам он попадёт в рай к 70-ти девственницам, кстати вдове мужа обещают что она воссоединиться с сужом в раю, хе-хе, она придёт а муж там с 70-ти девственницами

. Короче этот бред придумали именно они, их мочить и нужно, а нормальных мусульман трогать ненадо, ИМХО. У нас как-то была речь в школе именно по этой теме, вот именно это нам и впаривали, хорошо помню.
Надеюсь смысл всётки донёс

.
Для тех кому лень читать мои некудышно слаженные мысли выше, это предложение касаеться всего что я написал:Есть такие которые говорят что все террористы - мусульмане, но надо также помнить, не все мусульмане - террористы

!!!