Эксперемент окончился неудачей, CRT монитор был слишком старый и не нашлось для него хибура на новом компе

.
Также пробовал играть на стиме, результат тот-же.
Короче проблема решена на половину. Нашел 2 способа играть без лагов: 1) Понизить ФПС до 88 2) Прописать в консоле developer 1. Девелопер это не варьянт, так как девелопер хотя и позволяет играть на 100 ФПС он также делает кучу неприятностей: искажает игру, замедляет бег и меняет рекоил, некоторые даже говорят что портит видео карту, к тому-же девелопер запрещён на про-лигах, и в конце-концов я же не девелопер, а простой игрок

. Остаеться варьянт с понижением ФПСа, золотая середина между максимальной частотой моего монитора и максимальным ФПСом в контре - 88

. Поиграв на ФПС 88 и повыносив чибриков на стиме, с поднятым настроением я решил что разница между 88 ФПС и 100 ФПС не такая уж большая и играть можно, к тому-же это куда выше среднего ФПСа на моём старом компе

.
Вовремя поиска причины этой проблемы я узнал много нового, в том чился благодаря вам, так-что каждому участнику этой темы по репе

!
Короче, вроде я смирился с этой проблемой и с частичным её решением, но это не значит что тема закрываеться, всех кого вдруг осенит на счет этого, просьба тут отписаться.
Спасибо, всегда ваш, Морг