| на повестке дня |
|---|
|
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |

XPEHOTABP писал(а):http://slil.ru/28067249 во ето демка с одним раундом!ето когда я был молоду кого есть вопрос как и чё делать сдемкай спрашывайте отвечю!
кстати чтоб заинтересовать вас посмотреть ету демку сразу скажу чё вней.тут 1 раунд где я сдиглом даю 5 хедов

nlo писал(а):гг красиво, больше всево понравилось 5 хедов подряд на de_nuke и мигание бомбы синим цветом ^^

XPEHOTABP писал(а):ппц морг красава!такие фраги каторый прям показывают скилл а не просто фуксы как мои![]()
![]()
кароч у мя проблемка я зделал мувик который длится 46 секунд а весит он 136 MB.ппц кокойто получаетсо.5-6 чесов заливать + не думаю что ктото будет скачивать.долговато даещё и короткий мув.как мне зделать чтоб он весил менше?![]()
З.Ы:напишы названия песенки плз^^

borej писал(а):Угу, очень не плохо получилось. Фраги рулят, ток не понял зафига ты в первом фраге тиммейта замочил)))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0