S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Форум умирает

Тут будут сваливатся кучей неактуальные сообщения.

Форум умирает

Сообщение Kain Сб янв 23, 2010 6:54 pm

Наш форум умирает, и это очень заметно, кол-во посещений очень снизилось..
ЛЮДИ давайте готовить план воскрешения форума !!
Я предлагаю для "спасения", выделить нескольких людей (включая меня) и заняться серьезным воспроизведением оригинальных статей по КС. все кто хочет присоединиться ко мне пишите, связь между собой наладим решим какие статьи писать и т.п
ДАВАЙТЕ ЛЮДИ !!! время спасать наш любимый ФОРУМ !!
В ТС обращаемся ТОЛЬКО к:
Изображение - Высшие Модераторы ТС
Изображение - Модераторы ТС
Kain
Администратор ТимСпик
Администратор ТимСпик

Images: 0
Ваш ник в игре: RC-TS3^Kain

Re: Форум умирает

Сообщение Gepard Вс янв 24, 2010 1:19 am

Давайте посмотрим правде в глаза, что бы поднять форум, тут надо разместить, порнушку, варез, халяву и хакерский раздел, разные статьи по кс мало кого интересуют, имхо.
ИзображениеИзображение Изображение
Подобное душевное безразличие, вне всякого сомнения, отличает только закоренелых развратников. Де Сад."Несчастная судьба добродетели"
Gepard
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: Gepard[FGR]

Сообщение AnterkoD Вс янв 24, 2010 1:37 am

В своё время лига очень оживила форум...
Имя в игре: Mopr / Fuxes.Mopr
AnterkoD
Администратор игрового сервера

Images: 1

Сообщение Kain Вс янв 24, 2010 7:17 am

Gepard писал(а):Давайте посмотрим правде в глаза, что бы поднять форум, тут надо разместить, порнушку, варез, халяву и хакерский раздел, разные статьи по кс мало кого интересуют, имхо.

Сперва посмотрим в правильную сторону, это форум КС.. что значит что в твою правду можно и не смотреть))
во вторых, если выложить правильные статьи, то тоже пойдет!
Kain
Администратор ТимСпик
Администратор ТимСпик

Сообщение Gepard Вс янв 24, 2010 11:32 am

Да не смеши, ты сам лично хоть раз искал в интернете статьи про кс? Я нет... Я что задрот (Извините за слово)? Я просто посещаю форум, так как лучше что бы тебя знали админы, чем получать баны за читерство, которым отродясь не пользовался)
Ты говоришь, что форум, про кс? Угу, а что нельзя его сделать более тематически распространённым? Это лично моё предложение, так как лично я считаю, что форум, может поднять несколькими вещами, например проведением турнира, я кстати ещё более полугода назад это предлагал, затем можно размещаться разную приватную информацию , можно так же раздавать Айсикью, можно просто разрекламировать в интернете...
ИзображениеИзображение Изображение
Подобное душевное безразличие, вне всякого сомнения, отличает только закоренелых развратников. Де Сад."Несчастная судьба добродетели"
Gepard
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: Gepard[FGR]

Сообщение DyBoK Вс янв 24, 2010 1:06 pm

ну раньше мы все сидели во флудилке или просто кс обсуждали и всякие приколы

но счас к сожелению половина игроков пропала не ткоа с форума н ои с сервера =(((
AsusiN. TreeZz.
DyBoK
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: TreeZz

Сообщение DyBoK Вс янв 24, 2010 1:47 pm

Gepard писал(а):Да не смеши, ты сам лично хоть раз искал в интернете статьи про кс? Я нет... Я что задрот (Извините за слово)?

ГЕПАРД тогда я задрот потому что я искал и интересовался про кс всегда
AsusiN. TreeZz.
DyBoK
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: TreeZz

Сообщение nlo Вс янв 24, 2010 4:37 pm

раз подняли тему то гепард прав в том что надо расширить круг тем на форуме, что да данный момент существует саб-форумы сталкер, тим-спик, сорс. можно еще какие-то тему добавить.
другая идея как можно развить это писать те же статьи которые Kain предложил но с одной поправкой, перевести те статьи на разные языки, ну конечно с грамматикой и т.п
а потом можно будет эти обе идей совместить. и исходя из этого можно писать статьи в которые сравнивают эти разные игры и открывают человеку глаза про другие игры не знакомые.

объективный человек так подумает:
когда форум только про КС:
"о форум про контер-страйк, давай посмотрим...хмм..." "знаю 8) ", "понял =Q ", "красиво :) "
обширные форум:
"о классный форум, КС а ну посмотрим... да тут и это есть :8>: , интересная игрушка а ну давай почитаем 8) "

*/ Edited (Thank you Kain) \*
Последний раз редактировалось nlo Вс янв 24, 2010 5:28 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
nlo

Ваш ник в игре: Hyd~

Сообщение Kain Вс янв 24, 2010 5:00 pm

nlo писал(а):раз подняли тему то гепард прав в том что надо расширить круг тем на форуме, что да данный момент существует саб-форумы сталкер, тим-спик, сорс. можно еще какие-то тему добавить.
другая идея как можно развить это писать те же статьи которые Kain предложил но с одной поправкой, перевести те статьи на разные языки, ну конечно с грамматикой и т.п
а потом можно будет эти обе идей совместить. и исходя из этого можно писать статьи в которые сравнивают эти разные игры и открывают человеку глаза про другие игры не знакомые.

объективный человек так подумает:
когда форум только про КС:
"о форум про контер-страйк, давай посмотрим...хмм..." "знаю 8) ", "понял =Q ", "красиво :) "
обширные форум:
"о классный форум, КС а ну посмотрим... да тут и это есть :8>: , интересная игрушка а ну давай почитаем 8) "

nlo - сорри я корректировал твой пост в цитате, можешь если что поправить копируя)))

В таком случае "Борис, в СТУДИЮ!"
А в данном случае, подписываемся кто готов помогать.. а не мнения и в не рамках доступного на данный момент предложений.

И кстати гепард, есть тонна людей которые ищут те же самые "тактики по оружию" или "тактики на карте" и если ты "все знаешь" и мега-ультра профи, и на самом деле по твоим словам на форум ты заходишь как говориться просто для заметочки "[Тут был ЙА]", то думаю можешь прекратить.
А если хочешь помочь, то добро пожаловать.
Kain
Администратор ТимСпик
Администратор ТимСпик

Сообщение nlo Вс янв 24, 2010 5:59 pm

AnterkoD писал(а):В своё время лига очень оживила форум...

вот и докозательство:
Изображение

лига поднимит популяцыю одним большым рывком. а статьи будут етo както поддежевать.

ну понятно пока по силе тока статью на русском писать потом всё остольное, ну так как я по русски пешу несовсем- то помоч мало чем смогу. на даный момент ^^
nlo

Сообщение Kain Вс янв 24, 2010 7:23 pm

nlo писал(а):
Kain писал(а):А в данном случае, подписываемся кто готов помогать.. а не мнения и в не рамках доступного на данный момент предложений.

ну понятно пока по силе тока статью на русском писать потом всё остольное, ну так как я по русски пешу несовсем- то помоч мало чем смогу. на даный момент ^^

Ну есть люди которые по английски плохо пишут, смог бы присоединиться к такому и переводить его статью на английский))
Kain
Администратор ТимСпик
Администратор ТимСпик

Сообщение mapuk Вс янв 24, 2010 7:40 pm

Придумайте че нить цiкавое, и у меня потенциал бешаный, если мне понравиться, подымим.
Изображение
Изображение
mapuk

Ваш ник в игре: -=[MaPuK]=-

Сообщение AnterkoD Вс янв 24, 2010 7:50 pm

Можно устраивать маленькие псевдо-лиги, допустим собрать человек 40 постоянный юзеров форума либо сервера. Случайно разбить их на 8 команд и сделать что-то типо футбольной лиги.
Можно даже собрать мелкий фонд победителям, хотя думаю идея гиблая...
Если такое мутить нужен работающий ТС и серваки без лагов, думаю Sclient тоже не помешает.
AnterkoD

Сообщение nlo Вс янв 24, 2010 10:51 pm

mapuk писал(а):Придумайте че нить цiкавое, и у меня потенциал бешаный, если мне понравиться, подымим.

подтверждаю, Андрей мне както дал ссылку на целый гаид для чаинеков гдето 87 страниц там было. ево работа!
потанцьял есть ^^ :)

П.С сорри за Semi-Offtopic :oneeyehappy:
nlo

Сообщение AnterkoD Вт янв 26, 2010 1:24 am

AnterkoD писал(а):Можно устраивать маленькие псевдо-лиги, допустим собрать человек 40 постоянный юзеров форума либо сервера. Случайно разбить их на 8 команд и сделать что-то типо футбольной лиги.
Можно даже собрать мелкий фонд победителям, хотя думаю идея гиблая...
Если такое мутить нужен работающий ТС и серваки без лагов, думаю Sclient тоже не помешает.

Да хоть с кем то из вас, форумчаны дорогие, микс сыграть. Вы где все прячетесь ё маё????????!!
AnterkoD

След.

Вернуться в Курилка