| на повестке дня |
|---|
|
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |
- Высшие Модераторы ТС
- Модераторы ТС

Gepard писал(а):Давайте посмотрим правде в глаза, что бы поднять форум, тут надо разместить, порнушку, варез, халяву и хакерский раздел, разные статьи по кс мало кого интересуют, имхо.
- Высшие Модераторы ТС
- Модераторы ТС

Gepard писал(а):Да не смеши, ты сам лично хоть раз искал в интернете статьи про кс? Я нет... Я что задрот (Извините за слово)?

", "красиво
, интересная игрушка а ну давай почитаем 
nlo писал(а):раз подняли тему то гепард прав в том что надо расширить круг тем на форуме, что да данный момент существует саб-форумы сталкер, тим-спик, сорс. можно еще какие-то тему добавить.
другая идея как можно развить это писать те же статьи которые Kain предложил но с одной поправкой, перевести те статьи на разные языки, ну конечно с грамматикой и т.п
а потом можно будет эти обе идей совместить. и исходя из этого можно писать статьи в которые сравнивают эти разные игры и открывают человеку глаза про другие игры не знакомые.
объективный человек так подумает:
когда форум только про КС:
"о форум про контер-страйк, давай посмотрим...хмм..." "знаю", "понял
", "красиво
"
обширные форум:
"о классный форум, КС а ну посмотрим... да тут и это есть, интересная игрушка а ну давай почитаем
"
- Высшие Модераторы ТС
- Модераторы ТС
AnterkoD писал(а):В своё время лига очень оживила форум...
Kain писал(а):А в данном случае, подписываемся кто готов помогать.. а не мнения и в не рамках доступного на данный момент предложений.

nlo писал(а):Kain писал(а):А в данном случае, подписываемся кто готов помогать.. а не мнения и в не рамках доступного на данный момент предложений.
ну понятно пока по силе тока статью на русском писать потом всё остольное, ну так как я по русски пешу несовсем- то помоч мало чем смогу. на даный момент ^^
- Высшие Модераторы ТС
- Модераторы ТС

mapuk писал(а):Придумайте че нить цiкавое, и у меня потенциал бешаный, если мне понравиться, подымим.

AnterkoD писал(а):Можно устраивать маленькие псевдо-лиги, допустим собрать человек 40 постоянный юзеров форума либо сервера. Случайно разбить их на 8 команд и сделать что-то типо футбольной лиги.
Можно даже собрать мелкий фонд победителям, хотя думаю идея гиблая...
Если такое мутить нужен работающий ТС и серваки без лагов, думаю Sclient тоже не помешает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0