Dark Сб мар 27, 2010 2:07 am
WOW!Я даже потерялся))))Вот уж не ожидал!
С тех пор как установил КС(а это было около года назад) сразу же захотелось найти израильские сервера для игры с живыми людьми,а не ботами.Вбил в гугле "сервера для КС в Израиле".Первой ссылкой была страница вот этого вот форума.Зашел на сервер....и понеслась.Так до сих пор тут и играю.Со временем пробовал множество других серваков,но ВСЕГДА,в итоге,возвращался на RC.Почему?Все очень просто:адекватная администрация,сервер не "проходной двор",как Каламбур,например.Именно здесь я повстречал(если можно так выразиться))таких людей как Myx,Anter,KDE,Treezz,JIoCb VIP,shwed,Tsunami,Yakut,5TKa,Some1,D.O.K,Svetik,trabla,Kain,и многие другие.....Это люди с которыми мне всегда хочется общаться независимо от настроения,которые поднимут мое настроение,с которыми есть о чем поговорить помимо игры.Именно такие вот люди,имхо,и составляют понятие "community".И мне очень хочется,чтоб это коммунити жило как можно дольше.А я со своей стороны постараюсь приложить все усилия к этому.Еще раз спасибо Боре,Гениусу,Моргу и всем всем всем!!!