| на повестке дня |
|---|
|
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |
[KyCuT] KOTbKA писал(а):Мы начинаем КВН ! Для кого ? Для чего ? Тьфу...
Набор Администраторов на Паблик .
1.[KyCuT] KOTbKA , KAKAWKA , KuKuMoPa , 3a6ogau MEH9l 3ugaH и др. , Имя в реале храниться в строжайшем секрете .
2.По людскому летоисчеслению мне уже скоро 27 ну или около того .
3.В день играю от 10ти минут до 6ти часов , ну эт как попрёт .
4.Никада стима не было . И врядли будет , принципиально не плачу за виртуальные развлечения .
5.В тимспике сидю иногда . Ток кричать долго надо он тихо настроен ;с)))))
6.А вот форум посещать врядли буду =с) Детское флудераство уже прошло , а других причин на нём сидеть я не вижу , будут причины - будем сидеть ;с)
Ну и собстна опыт : Играю в контру с 2000го года переодически ;с))) Опыт администрирования серверов эммм ..... ну Хотя бы RС больше 4х лет . Каламбур 2 с лишним года . До этого Спиртим ака Фантазм ... Ну и по мелочи может ещё чего . Полную админку мне назад не надо . Дайте только кик/бан и карты менять ибо играю только на паблике ;с) Наезды что мол я на каламбуре играю - не принимаются ибо неправда и я могу это доказать ! Дэн если ты видел там ник CuCbKu (.Y.) ну или что то типо такого - то это стопудово не я ! У меня иногда сменяеться ник на просто CuCbKu при перемене карты ..... причём я вообще не знаю откудава он берётся и я всегда сразу меняю ник обратно .

Prizrak писал(а):[X-Club] Prizrak TbMbI
misha
27
4-5
steam
TS3 est6

Antikvar писал(а):С таким подходом "Где народ там и я !" на каламбур!!!

ThePipsiK писал(а):Антиквар .Когда я узнаю если я вообще получу админку или нет ?
aHTu-AyTu писал(а):Набор Администраторов на "212.199.206.200:27015 , "212.199.206.200:27017""
1.4ynaJIeHo , Александр
2.20
3.3-8 часов
4.Стим
5.есть и нахожусь я в нем сутками)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0