| на повестке дня |
|---|
|
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |
rPy3200 писал(а):1.rPy3.200,Freddy
2.22.
3.3-20
4.Стим: STEAM_0:0:1510859
5.есть
6.Обезательно
Давольна Старый Игрок В КС лет так 4-5
Опыт Админа Есть..Если Считаетса Что Был Админам На Гатэрах!!

borej писал(а):Аватарки бы хоть загрузили :) соискатели :)

Antikvar писал(а):Bopo6euu писал(а):1.Ник в игре - Bopo6eu' , Имя в реале - Alexander K.
2.Сколько лет - 17
3.Время игры в день - 5 часов+
4.Стим или Нон стим. - стим
5.Наличие ТС 3 - есть
6.Посещения форума (минимум 1 раз в день) - постараюсь заходить каждый день
Редко на сервере появляешься!

aHTu-AyTu писал(а):borej писал(а):Аватарки бы хоть загрузилисоискатели
я вот какую не поставлю то по размеру не подходит то еще чет не так:)) я аж прям расстроился

aHTu-AyTu писал(а):Набор Администраторов на "212.199.206.200:27015 , "212.199.206.200:27017""
1.4ynaJIeHo , Александр
2.20
3.3-8 часов
4.Стим
5.есть и нахожусь я в нем сутками)

All писал(а):1. ^mauZ[er] или Akuna , Александр
2. 20
3. от 2 до 7
4. Steam
5. постоянно в ТС 3

tanzor писал(а):1. 5tka реал имя Александр
2. 30
3.5-8-12
4.Стим
5.имееца
6.несоставляет проблем.

borej писал(а):Prizrak, в общем вот тебе ультиматум: знаем мы тебя давно, репутация тоже положительная, скорей всего твоя заявка была бы одобрена.....
Но для рассмотрения твоей заявки тебе придется купить Каину контру (7 баксов потратить на любимого братца жены, думаю ты себе можешь это позволить).
Если нет - то мы скинемся и купим Каину контру сами, а твой стимайди повесим сохнуть в банане.
Как бы не стоило забирать у Каина стим, если есть желание оставаться на наших серверах, а тем более иметь админку.
ЗЫ: Ничего личного. Я просто хочу компетентного админа на сервере, ты этому мешаешь, тем или иным способом (меня абсолютно не волнуют ваши расклады)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0